首页  最新发布

全省高校教师网络培训工作研讨会在天水召开


[发布单位:    来源:教育部全国高校教师网络培训甘肃分中心    发布时间:2014-11-27]

 

 

 

 

    

1124-- 26日,受教育部全国高校教师网络培训中心委托,由甘肃省高等学校师资培训中心承办的甘肃省高校教师网络培训工作研讨会在天水召开。教育部全国教师网络培训中心合作推广部负责人、天水师范学院领导、省高师培训中心办公室负责人出席研讨会,我省33所高校教务处、人事处和教师教学发展中心负责人50余人参加研讨会。

研讨会上,天水师范学院副院长汪聚应致欢迎辞并介绍了学院概况和教师培训工作的基本情况,教育部高校教师网络培训中心合作推广部主任安璟瑜介绍了网络培训中心基本情况和网培业务状况,详细讲解了“院校在线学习中心”平台的功能、结构和模式、建立平台的方法以及利用平台满足教师培训多样化需求的途径等;省高等学校师资培训中心办公室主任杨琪介绍我省高校教师网络培训工作情况和教师教学发展概况;与会代表围绕高校教师培训和教师发展交流了各自学校的工作情况和主要做法,针对自身实际提出了培训需求和意见建议等。

本次研讨会旨在进一步提高我省高校教师培训工作效果,促进教师专业发展和素质提升,切实提高教师教学能力和水平。为支持甘肃省高校教师培训工作,教育部全国高校教师网络培训中心将为我省高校免费建设一批“院校在线学习平台,提供部分网络培训课程。

 

 站内搜索
    
 最新发布
 热门文章

电话查号台:0931-7971114 管理入口
版权所有:西北师范大学 地址:兰州市安宁东路967号 邮编:730070